Accueil    |    La carte    |    Les boissons    |     Liens    |     Contact    

 

     La Carte

 


    LES PLATS   



VIANDES

Confit de Canard
Magret de canard banderillas

Entrecôte (Viande bovine française)


POISSONS



Gambas
Calamars
Moules bouchots
Filet de Daurade
Filet de Loup
Duo Dorade / Loup
Morue
Assiette du pêcheur
(Moules / gambas / calamar / morue / poisson)


Accompagnement

Pomme de terre à la planxa

 

 

 


• •    LES TAPAS   


Moules bouchots Champignons farcis
Couteaux Magret séché
Gambas Magret tapas
Calamars Pomme de terre persiIlées
Chipirones Brochette galte
Calamars romane Assiette du mas
Beignet morue Fromage Bethmale
Beignets crevettes Foie gras maison
Bulots Boquerones
Crevettes Pan tomate serrano (20 mois)
Manchego membrillo Tapas du jour
Duo d'anchois de Collioure et poivrons Tapas du soir

 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


et aussi

Steack haché frais et frites
Portion frites

 

 


• •    LES DESSERTS   



Pa d'ous maison
Tarte au whisky
Bras de vénus
Tarte citron meringuée
Fondant chocolat

 

 

[haut]